Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!! :-)

Absolut super Hotel mit guter Lage, top Service, gutem Essen und nettem Personal! :-) Wir sind verreist als Freunde im April. Mit dem Wetter hatten wir absolut Glück gehabt und konnten die Sonne jeden Tag genießen. Ein schöner Urlaub, an den man gerne zurück denkt!

• Die Zimmer sind absolut traumhaft. Wir wurden zuerst im 3. Stock mit seitlichem Meerblick untergebracht. Dort war es leider sehr laut. Nach kurzem Überlegen und Absprache mit der Reiseleitung haben wir allerdings auf ein Zimmer im 5. Stock mit direktem Meerblick nachträglich umgebucht. Das war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten und mit 3 Euro pro Tag mehr verkraftbar. Das Zimmer war sehr groß und man hatte viel Platz. Der Balkon war auch geräumig mit zwei Stühlen und einem Tisch und die Aussicht war atemberaubend.

• Das Essen war immer super lecker. Es gab jeden Abend etwas anderes, das war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frische Pancakes und Omelettes (nach Wunsch gebacken) Der Essensraum war auch recht groß und nicht zu eng.

• Der Service und das Personal war auch absolut zuvorkommend und freundlich. Beim Einchecken ganz spät abends haben wir einen Begrüßungssekt bekommen und auf dem Zimmer wartete ein kleines Abendessen auf uns (zwei Salate mit Dressing, zwei Sandwiches und zwei kleine Obstbecher) Man wurde immer begrüßt, egal ob vom Zimmermädchen, im Restaurant oder an der Rezeption.

• Die Lage des Hotels ist super (Allerdings benötigt man entweder ein Mietauto oder man sollte den Shuttle-Service in Anspruch nehmen, da es vom Hotel bis Cala Millor etwas weiter ist) Das Hotel ist direkt an einem schönen Strand, allerdings haben wir die Strände in der Umgebung abgeklappert.

Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, es war aber auch leider sehr klein. Wellness haben wir auch nicht in Anspruch genommen. Den Innenpool haben wir einmal genutzt, er war aber leider sehr kalt. Am Außenpool lagen wir auch nicht, wir sind lieber mit dem Mietwagen an Strände in der Umgebung gefahren. Das Abendprogramm war auch nicht so berauschend...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde