Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal und sehr leckerem Essen! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme auch gerne noch einmal wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Wir bekamen seitlichen Meerblick, obwohl wir diesen nicht explizit gebucht hatten und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Balkontüren schirmen Geräusche von außen gut ab, abends war es mal etwas lauter, wenn Leute ihr Zimmer aufsuchten oder es nachts zur Abreise verließen. Das war aber überhaupt nicht schlimm. Der Safe im Zimmer war inklusive (echt top!) und sehr geräumig! Einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Fernsehen funktionierte auch super und selbst der kleine Föhn im Bad hatte eine super Leistung. Betten sehr sehr bequem. Klimaanlage sehr angenehm. Es hat nichts gefehlt.

• Das Essen ist sehr schmackhaft, reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. In der zweiten Woche wiederholten sich ein paar Gerichte und es schmeckte uns nicht ganz so gut wie in der ersten Woche, aber trotzdem haben wir immer etwas leckeres gefunden und sind satt geworden. Das Essen ist zudem hübsch angerichtet. Was mir sehr positiv auffiel: Das Geschirr und Besteck usw. war immer sauber!

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen die meisten Mitarbeiter Deutsch. Uns konnte immer weitergeholfen werden. Der Service ist einfach top!

• Sehr schöne Lage. Am Hang gelegen geht es in wenigen Minuten runter zum kilometerlangen Sandstrand. Wer Liegen mieten möchte, muss ein Stück weiter nach links laufen. In 20 Minuten ist man zu Fuß in Conil. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Aussicht auf das Meer ist wunderschön! Perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung, am besten mit einem Mietwagen.

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, es gab jedoch einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, einen Kidsclub, einen Innenpool, einen Spa-Bereich, Ausflüge über das Hotel, uvm.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2022