URSULA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub in perfektem Hotel

Das Hotel hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, frisches Obst, Müsli, landestypische Spezialitäten, frische Eierspeisen. Einige Male auch ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Abends gab es ein gutes Fischangebot, alle Speisen waren sehr gut gewürzt und appetitlich angerichtet. Sehr gutes Salatbuffet, gute Käseauswahl, auch abends sehr ansprechende landestypische Spezialitäten. Uns hat es an nichts gefehlt. Lediglich ein ganz kleines Manko: Der Fisch war einige Male bereits vorgegrillt und wurde dann noch einmal auf die Grillplatte gelegt, leider auf Kosten der Saftigkeit. Wenn man um frisch gegrillten Fisch bat, war das aber kein Problem. Das Hotel war insgesamt sehr ansprechend und super sauber. Das Angebot an Poolliegen war sehr groß, leider -wie schon in vielen Kommentaren erwähnt- auch hier die Unsitte, Liegen zu reservieren und dann zum Strand zu gehen. Für uns war das nicht weiter schlimm, da wir generell zum Strand gegangen sind. Sehr schöner Sandstrand, allerdings unglaublich voll. Nach den ersten Schrecken über die unglaublichen Menschenmassen am Strand haben wir uns nach ein paar Tagen daran gewöhnt. In den guten Strandrestaurants einen Tisch zu bekommen, ist allerdings sehr schwierig. Ohne Reservierung geht dort kaum etwas. Einige Male konnten wir eine Lücke zwischen den Reservierungen ergattern, um zumindest mal ein schön gekühltes Getränk zu genießen. Für den Strand sollte man sich direkt zu Anfang einen guten Sonnenschirm und Klappstühle kaufen, Liegen gibt es nicht. Man kann aber auch an einigen "Büdchen" kalte Getränke, Eis und Knabbereien kaufen, allerdings keine Baguettes oder ähnliches. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen, allerdings dann Anfang Juni. Das Städtchen Conil hat an Idylle etwas verloren, da es sehr touristisch geworden ist und sehr voll. Wir haben uns aber gerne ins Gewühl gestürzt. Wer es ruhiger möchte, sollte dies berücksichtigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:URSULA

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, falls Sie während Ihres Aufenthalts etwas benötigen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager