Isabel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Urlaubszeit 🫶

Gut

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten einen sehr erholsamen Urlaub verbringen! Das Hotel + Anlage ist nicht mehr auf dem super neusten Stand, aber dafür sehr gepflegt. Klare Empfehlung und wir können nicht ausschließen, erneut dieses Hotel zu wählen, wenn wir in dieser Region wieder Urlaub machen sollten.😀

• Wir haben kostengünstig ein Upgrade in eine Suite mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Auch gab es alle paar Tage neue Bettwäsche.

• Hier sollte jeder fündig werden. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab auch veganen und laktosefreie Speisen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit Das ganze Team macht einen super Job. Besonders hervorheben müssen wir Sergio von der Rezeption. Er hat sich für uns richtig viel Zeit renommem, super Tipps gegeben, Fahrräder für uns gebucht und auch alternativ ein Mietauto organisiert , da der Anbieter des Hotels ausgebucht war. Lieben Dank dafür nochmals an der Stelle! 🫶😀

• Der tolle Strand ist in wenigen Minuten über einen Steg erreichbar. Im Hotel gibt es auch Schirme und Liegen gegen eine, Gebühr, da grundsätzlich keine am öffentlichen Strand verfügbar sind. Wir haben das nicht genutzt und uns das im Supermarkt viel günstiger gekauft. Einkaufsmöglichkeiten sind binnen 15-20 Minuten zu Fuss erreichbar.

Unserem 4 jährigem Sohn hat der Hipiclub sehr gut gefallen. Wir konnten uns sogar Strandspielzeug ausleihen. Das Animationsteam war sehr kinderfreundlich, aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag für und und Klein ein bisschen Programm, jedoch nicht aufdringlich. Der hoteleigene Pool wird jeden Abend gereinigt und ist ziemlich groß, bietet somit ausreichend Platz und es gibt auch ein Extra Babybecken. Wir haben immer Liegen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager