Ein optisch sehr ansprechendes Hotel, hell gehalten mit viel Glasfronten. Moderner Stil, netter Außenbereich, strandnahe Lage auf Anhöhe gelegen. Poolbereich und Liegen ausreichend, Poolbar riesig mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Unser Zimmer war für uns ausreichend groß und mit genügend Abstell- und Verstauungsmöglichkeiten ausgestattet. Das Badezimmer hätten wir uns gern in hellerer Ausstattung gewünscht; wirkte es so doch etwas schummerig. Der Balkon ist sehr extrovertiert, da mit kompletter Glasfront versehen. Man wird von Jedem aus allen Richtungen gesehen. Dies störte uns schon und Gemütlichkeit beim dortigen Sitzen kam bei uns deshalb nicht wirklich auf. Die Balkonstühle - eher Bistrostyle - eigneten sich auch eher nur für kurzes Sitzen. Die Betten waren top bequem; die harten Kopfkissen haben wir gegen Daunenkissen problemlos tauschen können (3 Sorten zur Auswahl). Das Zimmer war in allen Bereichen supersauber und gepflegt. Wir wohnten im 4. Stock im Hauptgebäude und hatten einen traumhaften frontalen Meerblick und über die gesamte Außenanlage mit Pool und Liegen.
Hier reichen 6 Sonnen eigentlich nicht aus. Dieses Büffet am Morgen und insbesondere am Abend ließ wirklich mal gar keine Wünsche offen. Ich habe bis dato noch nichts Besseres auf meinen Reisen erlebt. Also wer da nichts findet- hat selber Schuld. Der Platz zum differenzierten Beschreiben reicht sicher nicht aus- es wurde an alles gedacht. Auch eine tolle Auswahl für Kinder. Die Getränkepreise im Hotel fanden wir normal bis preisgünstig mit Deutschland verglichen. Da es in den ersten Tagen noch zu frisch zum Essen unter freiem Himmel war, tummelten sich schon recht viele Menschen im Essenssaal- es gab zwar immer ausreichend Plätze, aber der Lautstärkepegel stieg schon ordentlich an. Trotz allem war es nie hektisch. Die Speisen an der Poolbar dagegen fanden wir überhöht; braucht man aber auch nicht- man hat ja zwei riesige Büffets zu Tagesbeginn sowie zum Ende. Die Cocktails zu Happy Hour fanden wir qualitativ nicht gleichwertig zu einem Cocktail außerhalb dieses Angebotes.
Als Erstes möchten wir den hervorragenden Zimmerservice erwähnen. Eine sehr nette, freundliche Dame verstand es wirklich fast jeden Tag unser Zimmer bereits schon nach dem Frühstück fertig zu haben. Ein Traum! Alle anderen Angestellten (Rezeption, Kellner, Animateure...) bekommen ebenfalls 6 Sonnen von uns. Superfreundlich und zuvorkommend; zügige und aufmerksame Bedienungen, immer ein Auge auf saubere Tischkultur indem benutztes Geschirr direkt abgeräumt wurde.
Knappe Busstunde Transfer vom Flughafen; Umgebung des Hotels im sehr ruhigen angenehmen Wohn-und Hotelumfeld gelegen. 10 Minuten Fußweg zum ersten Supermarkt, max.20 Minuten Fußweg ins schöne Städtchen Conil, der Weg zum traumhaften Strand hinunter führt über gemütliche Holzstege und durch ein schattiges Wäldchen. Unendlich langer und breiter Strand für Wanderungen, Sonnenbaden, Surfen und was das Herz begehrt.
Das Hotel und die Strandnähe bietet viel für bewegungsfreudige Menschen. Am Strand ist quasi alles an Ausdauersportarten möglich, auch Surfkurse und die Ausstattung dafür bietet das Hotel an und wurde supergut genutzt, der Pool ist klassisch rechteckig und recht groß, ungeheizt und hat sogar eine abgetrennte Bahn zum professionellerem Schwimmen. Liegen sind reichlich vorhanden und auf viele verschiedene Liegeebenen verteilt. Minipool für die Kleinsten ebenfalls vorhanden, viele Außenduschen zum Erfrischen ohne unbedingt ins doch recht frische Poolwasser hüpfen zu müssen. Im Hochsommer und voller Gästeauslastung stellen wir uns die Geräuschkulisse rund um den Pool als sehr anstrengend vor. Es reichte an den Ostertagen auch so schon; zumindest direkt an der Poolkante. Fitnessstudio-Ausstattung im Gegensatz zu anderen Hotels wirklich top und mehr als brauchbar. Die Zusammenstellung der Geräte erlaubt ein durchaus ausgewogenes Workout. Auch 2 Spinningräder vorhanden. Wellnessbereich und Sauna haben wir nicht ausprobiert, da es aufgrund von Coronaauflagen nur begrenzten Zugang gab, den man vorher anmelden musste. Und dann hatte man nur 1 Std. Zeit für 15€ ! Das reicht nicht für Sauna und Entspannung. Das Indoorschwimmbad war immer rappelvoll mit Kindern und war recht klein. Wir brauchten es nicht und schwimmen eh lieber draußen. Für die Kinder fanden wir es toll. Gar nicht angenehm war, dass der Zugang zum gesamten Wellnessbereich nur durch eine Tiefgarage erreichbar war. Gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anke Ingrid |