Elpe (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen.  Freundlicher Empfang,  Frühstück für 9,00 Euro nachbuchbar. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, alles frisch, schmackhaft einiges auf Wunsch so gebraten, wie angesagt. Tische immer sauber eingedeckt. Freundliches Servicepersonal. Selbst morgens, am Abreisetag, um 4 Uhr ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer - sauber, großes Bad  mit begehbarer Dusche. Spender für Duschlotion und Schampoo, statt Plastikflaschen. Matratzen etwas durchgelegen.  Es fehlen Schubladen , bzw. Nachtschränke. Das Schrankbett  nimmt nur Platz weg, wir hätten lieber eine Sitzgelegenheit gehabt. Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Seitlicher Meerblick bescherte uns traumhafte Sonnenuntergänge. Gefüllte Minibar - kostenpflichtig. Es wäre schön, wenn es einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer geben  würde. Es sind Standardzimmer, keine Luxuszimmer, wie ich es lesen konnte. Der Pool viel zu kalt, warum wird keine Sonnenernergie für einen beheizten Pool genutzt?? Es gibt einen schönen Indoorpool, einen kleinen Fitnessraum und einen mit Matten. Alles war sauber. Die Sauna muss angemeldet werden. Die Lobbybar mit einer schönen Sonnenterrasse, einem wunderschönen Blick über die gepflegte Anlage zum Atlantik. Auch dort freundliches Personal. Der herrliche, lange und breite Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen und lädt zu langen Spaziergängen ein. Einen Supermarkt ist fußläufig zureichen, dort gibt es fast alles. Conil ist am Strand entlang in 20 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto geht noch vieles mehr.... Ein großes Lob an das gesamte Personal, selten so ein freundliches,  fröhliches und serviceorientiertes Team erlebt. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)