Ein sehr modern gestaltetes Hotel, welches wir auf Empfehlung von Bekannten und von userem Reisebüro gebucht haben. Die Lage am Strand ist außergwöhnlich gut, dieser ist über einen Holzweg in ca. 5 Minuten zu erreichen. Der Pool ist kein "Romantikbecken" im verspielten Design, sondern klar viereckig konzipiert und ist hervorragend geeignet um Bahnen zu schwimmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sehr oft einen fantastischen Meerblick zu bieten. Der Service ist sehr gut, das Essen mehr als nur schmackhaft. Die ganze Anlage wird penibel gereingt und in Zeiten von Covid-19 wird sehr gewissenhaft auf Desinfektion geachtet. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub für uns und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sauber, groß genug und mit allen ausgestattet was man braucht. Dickes Minus: Eine außerordentliche Gebühr für eine ganz normalen Simmer-Safe, das geht eigentlich gar nicht!
Muss man erlebt haben, viel besser geht es nicht, Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück und auch beim Abendessen werden Live-Cooking Stationen angeboten. Wer da nichts findet, ist es selber schuld.
Hier passte einfach alles. Sehr freundlich und sehr professionell.
Direkt am kilometralngen Strand La Fontanilla. Nach Conil sind es ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Busverbindugen nach Cadiz und Vejer sind möglich.
Toller Pool, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Tischtennis, Volleyball, usw. Spa/Wellness haben wir nicht genutzt, genauso wenig den Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |