Ein Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Vom stilvollen Interieur über den exzellenten Service bis hin zur kulinarischen Vielfalt im Restaurant – hier stimmt jedes Detail. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmer sind großzügig und elegant eingerichtet, und die Lage ist ideal für zahlreiche Ausflüge in das Landesinnere wie auch für entspannen Strandurlaub. Ein Ort, an dem man ankommt und sich sofort zu Hause fühlt. Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Sehr gut ausgestattet, super sauber Bademäntel gegen Leihgebühr erhältlich, Pool Handtücher vorhanden
Sehr abwechslungsreich, Frühstück und Abendessen in Buffetform, große Auswahl an Salaten, antipasti etc.. Frisch gegrillt Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und Gemüse in diversen Variantionen
Exzellent!
Perfecte Lage, 15 min zu Fuß bis Conil, Einkaufsmöglichkeit um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
Sind viel unterwegs gewesen, geführte Ausflüge gemacht mit TUI und "Hinterland tours" mit Chris (mega, sehr empfehlenswert!!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service unseres Personals und die große Vielfalt im Restaurant genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet fanden und unsere Lage ideal für Ausflüge nach Conil und in die Umgebung ist. Es ist ein großes Vergnügen zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unsere empfohlenen Ausflüge nutzen konnten. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Deputy Manager