Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Die Lage ist auch toll. Einen Mietwagen können wir nur empfehlen. Nur an der Sauberkeit des Geschirrs und Gläser sollte dringend was geändert werden.
das Zimmer war schön und das Bad sehr gross, mit Regendusche und Doppelwaschbecken. unser Balkon hatte zwei Liegen, zwei Stühle und einen Tisch. Es war sehr sauber. wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und im Hotel für das Upgrade auf ein Meerblickzimmer bezahlt. Meerblick war Bäume direkt vor dem Zimmer und Meerblick war seitlich. das Geld hätten wir uns sparen können.
Das Essen war sehr gut. Es hat wirklich an nichts gefehlt. weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Allerdings war das Geschirr und die Gläser jeden Tag schmutzig was mich teilweise echt angewidert hat. Deshalb zwei Sterne Abzug.
das Hotel ist groß und der Service war trotzdem immer freundlich. Vom Empfang über Restaurant, Bar sogar die Reinigungskräfte. Manchmal ein wenig zu hektisch.
Hotel liegt direkt am Strand. Zum Ort Conil sind es ca. 10-15 min. zu Fuss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |