U (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Stadt- und Strandnähe

Gut

Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant in unmittelbarer Strandnähe. Besonders schön auch die Nähe zu Conil de la Frontera. Ein hübsches, kleines und weißes Städtchen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß genug. Das Bad ist riesig und wir hatten eine große tolle Dusche. Shampoo, Duschgel, Seife und Creme vorhanden. Die Matratze war richtig gut. Vom Balkon konnten wir sogar das Meer sehen, obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten.

• Hervorragendes Frühstück und Abendessen!!! Es fehlte an nichts und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Zu jeder Zeit war immer ausreichend da und es schmeckte vorzüglich.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!! Großes Lob an diese tolle Crew.

• Wunderschön gelegen. Zum Strand in wenigen Minuten über den barrierefreien Holzsteg. Ins Städtchen in ca. 15 Minuten. Conil ist traumhaft schön und muss man sich auf jeden Fall ansehen. Vom Flughafen Jerez hat die Fahrt ca. 1 Stunde 15 Minuten gedauert. Geht aber auch schneller, wenn man nicht die Gäste aus anderen Hotels wegbringen muss. Der Flughafen ist total klein und dadurch auch top organisiert und wir hatten ganz schnell unsere Koffer. Rückflug war sogar vor der geplanten Zeit.

Der Pool ist sehr groß und es waren immer freie Liegen zur Verfügung. Besonders ist auch der große Innenpool mit den Sprudelanlagen. Bücher findet man in der großen Bücherwand. Ein mega Service. Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet. Wir haben ein Auto bei dem örtlichen Autovermieter Aval gemietet. Haben einen Neuwagen bekommen. Abwicklung war top und es war deutlich günstiger als die anderen Vermieter. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:U

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, insbesondere unser hervorragendes Restaurant in unmittelbarer Strandnähe. Die Nähe zu Conil de la Frontera, einem hübschen, kleinen und weißen Städtchen, haben Sie ebenfalls genossen, das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Gran Conil Team