MARIJA(46-50)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel

Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichneter Service. Das Hotel hat unsere Wünsche berücksichtigt und ist uns sehr entgegen gekommen. Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber. Große Buffet Auswahl. Immer wieder gerne. Hat uns sehr gefallen!

Sehr geehrte Marija, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen konnten und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie die große Auswahl an unserem Buffet so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager