Elegantes Hotel mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Grosses Lob für die Küchencrew, Riesenauswahl an Speisen. Prima Hallenbad.
Freundliches Zimmer, Matratze bescherte eine angenehme Nachtruhe, ein sehr ruhiges Hotel
Freundlicher Speiseraum, extrem viele Brotsorten, es wurde für alle Geschmäcker etwas geboten. Das Buffet war appetitlich angerichtet, ausgezeichneter Geschmack
Ob Rezeption, Reinigungspersonal, Techniker, Mitarbeiter im Restaurant, alle waren außerordentlich freundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ca. 1 Km nach Conil-Altstdt, am Strand entlang oder durch den Ort. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Die Umgebung ist sehr grün, teilweise ländlich. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand.
Es gab eine Kinderbetreuung, Animateure, ein Warmwasserhallenbad, Abens wurde in der Bar Livemusik oder auch ein Fußballspiel per Grossbildschirm geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | MANFRED |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager