Tolles Hotel an einem traumhaftem Sandstrand (3-4 Gehminuten). Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Baustil (klare Linien, weiße Fassaden, viel Glas) ist Geschmacksache. Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand. Überwiegend deutsche und spanische Gäste.
Fast alle Zimmer bieten (zumindest seitlichen) Meerblick. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und in einem sehr guten baulichen Zustand. Tresor, TV und Kühlschrank waren enthalten. Wasserkocher gab es nur gegen Miete. Die Betten waren ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hier waren wir zunächst enttäuscht, da wir nur aufgrund einer Empfehlung aus unserem Bekanntenkreis HP gebucht hatten mit sehr hohen Erwartungen hinsichtlich des Essens angereist waren (normalerweise buchen wir nur Übernachtung). Das hochgepriesene Essensangebot konnten wir hier nicht vorfinden. Gäste vor Ort bestätigten uns, dass dies früher deutlich besser war. Allerdings ist dies 'Jammern auf hohem Niveau'. Die Gastronomie entspricht dem guten Durchschnitt eines 4-Sterne-Hotels. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Teilweise hatte man das Gefühl, dass es quantitative Probleme beim Servicepersonal gab. Sicherlich coronageschuldet. Als Folge musste man für Getränkebestellungen schonmal etwas warten... Aber alle waren sehr bemüht
Des Personal ist fast durchgehend mehrsprachig. Deutsch sprechen fast 80% der Mitarbeiter. Wir konnten uns sehr gut verständigen. Der Service war ausgezeichnet.
Das Hotel liegt am Rande der Stadt Conil de la Frontera. Ein tolles gewachsenes Städtchen in dem auch noch spanisches Leben stattfindet!! Der Ortskern ist fußläufig in 12-15 Gehminuten zu erreichen. Mit dem Auto sind Tagesausflüge nach Cadiz, Jerez, Ronda, Sevilla, Tarifa etc. möglich. Es besteht eine gute Autobahnanbindung. Zwischen Hotel und einem traumhaften Sandstrand liegt ein kleiner Pinienwald. Zudem muss ein Höhenunterschied von ca. 10-15m zum Strand überwunden werden. Holzwege führen zum Strand. ca. 3-4 Gehminuten
Schönes Fitnessbereich. Außen- und Innenpool. Unaufdringliche Animation. Großer Miniclub für die Kleinen. Jeden Abend Liveprogramm in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Printschipässa und der Präsident |