Ein sehr schön gelegenes Hotel was allerdings auch sehr groß ist. Mir persönlich sind solche große Hotels nicht sehr angenehm. Ich muss aber sagen, dass trotz der Größe des Hotels alles sehr angenehm und ruhig verlief. Sicherlich ist bei den Mahlzeiten relativ viel Gewusel, aber alles ohne groß anstehen oder sonst welche Unangenehmlichkeiten. Möchte man etwas mehr Ruhe geht man halt eine halbe Stunde später nach den Öffnungszeiten des Speisesaals.
Ich habe selten so gut geschlafen. Perfekte Betten und was für mich ganz wichtig ist Vorhänge die wirklich das Tageslicht draußen lassen sogar bei Sonnenschein. Großes Zimmer, großes Bad angenehmer Balkon. Absolute Ruhe da eigentlich nirgendwo eine Straße in der Nähe. Auch haben wir von den Nebenzimmern oder Flur nie irgendwas gehört. Alles absolut sauber auch die Wände kein bisschen verklebt oder dreckig und schön gestaltet durch Bilder und verschiedene Farben der Wände. Ein Stern Abzug für etwas "angegriffene" Möbel und ein Fernseher der wirklich nicht mehr auf dem neuesten Stand ist.
Ein absolut perfektes Angebot!!! Ob Frühstück oder Abendessen man kann es gar nicht alles aufzählen. Vom selbstverständlichen bis zum kleinsten Detail ob es verschiedene Salze sind oder Öle. Man kann jeden Tag aus zwei verschiedenen Fleischsorten und Fischsorten sich frisch braten lassen. Und das jeden Tag mit verschiedenen Sorten. Jeden Tag fünf verschiedene Pizzen drei verschiedene Nudelsorten drei verschiedene Schmorgerichte unzählige Salate kleine Fingerfood Suppen und und und... Das Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Süßigkeiten, Eis und Käse ist denke ich unschlagbar!
Absolut perfekt vom Einchecken über Restaurant über Zimmer Damen über Rezeption!!! Hier hat jeder ein Lächeln auf den Lippen und das war keineswegs gekünstelt!
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel zwei Stunden was relativ lange ist, weil dieses Hotel als letztes angefahren fährt. Der Atlantik mit Steilküste und 16 km Strand direkt vor dem Hotel. Man geht keine 5 Minuten durch einen kleinen Pinienwald auf einen Holzsteg direkt an den Strand. Direkt vor dem Hotel sind auch zwei Aussichtspunkte die man nach dem Abendessen in einer Minute erreichen kann und wunderschöne Sonnenuntergänge sich anschauen kann. Das schöne Dorf Conil ist in 10 Minuten erreichbar am Strand oder an der Straße lang. Cadiz, Sevilla und auch einige weiße Dörfer gut zu erreichen teilweise auch mit ÖPNV für kleines Geld. Das Busfahrt Terminal wo alle Fahrten in alle Himmelsrichtungen gehen ca 20 Minuten vom Hotel entfernt.
Habe ich nicht so dran teilgenommen, aber es gab einiges. Irgendwo wurde immer getanzt oder geturnt oder Wassergymnastik. Sprachkurse Hotelführung und so weiter. Aufdringliche Animation überhaupt nicht. Es gab jeden Tag einen Aushang was möglich ist. Das einzige was mich wirklich gestört hat war die Happy Hour mit lauter Musik am Pool ab 17 Uhr für ganze zwei Stunden. Happy Hour ist ja schön und gut, aber warum die ganze Zeit Musik am Pool wenn man auf der Liege den Tag ausklingen lassen will oder auf den Balkon
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |