Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gut

Großes Hotel mit viel Glas und Marmor. Sauber und ruhig , nah zum Meer gelegen. Freundliches Personal, gutes Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche und 2 Waschbecken; Bequemes Bett mit Kissenauswahl, ich habe sehr gut geschlafen, nachts total ruhig und morgens von Vogelgezwitscher geweckt; Ausreichend Stauraum, viele Kleiderbügel, Balkon mit Tisch, 2 Sesseln, kleiner Kühlschrank, der Safe kostenfrei nutzbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielseitiges Angebot zum Frühstück und Abendessen, frisch zubereitete Eierspeisen morgens, abends Fisch und Fleisch direkt zubereitet. Die Beschreibungen der Gerichte waren unvollständig, Allergenhinweise habe ich nicht gesehen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Alle sehr freundlich, mit sehr guten Deutschkenntnissen, keine Frage blieb unbeantwortet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool war recht kalt, ist auch der Jahreszeit geschuldet. Ich habe den Indorpool genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Fitnessraum war gut ausgestattet, verschiedene Sportkurse wurden angeboten, habe ich aber nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als „rundum gut“ empfunden haben und insbesondere unser freundliches Team, die guten Deutschkenntnisse sowie die ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer, dem Schlafkomfort, der Sauberkeit sowie der Ausstattung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl den Innenpool als auch unser Fitnessangebot nutzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt sowie die frisch zubereiteten Speisen gefallen haben. Ihre Hinweise zu den unvollständigen Speisenbeschreibungen und Allergeninformationen nehmen wir sehr ernst und geben diese an unser Küchen- und Service-Team weiter, um hier noch transparenter zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager