Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Gran Conil gemacht und haben es nicht bereut. Es war rundherum schön und sehr erholsam. Sämtliche Angestellten waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt. Sie macht Strandurlaub wie auch Pooltage möglich. Das Essen ist gut. Mir persönlich hat etwas Abwechslung bei den Salaten gefehlt, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Conil ist ein wunderschöner, ursprünglicher Ort, den ich seit 22 Jahren besuche und der in all' der Zeit seinen Charme nicht verloren hat. Definitiv ist das Gran Conil eine Weiterempfehlung wert.
Sehr geehrte Christina: vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und sich erneut für Ihren Familienurlaub für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns rundum schön und erholsam war. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team – es ist schön zu wissen, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels so positiv hervorheben, die sowohl Strand- als auch Pooltage ermöglicht, sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots. Ihren Hinweis zur etwas fehlenden Abwechslung bei den Salaten nehmen wir dankend auf, da er uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte über Conil und seinen besonderen Charme. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager