Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Me(h)er Urlaub geht nicht. Eine klare Empfehlung!

Das Hotel hat eine tolle Lage und eine wunderschöne Anlage mit Pool. Alles ist gepflegt und gut in Schuss. Bis zum Strand geht man 5 Minuten.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer Terrasse und seitlichem Meerblick im dritten Stock.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform und waren super zufrieden. Morgens starten wir mit frischen Smoothies, ein Glas Sekt gönnten wir uns auch immer, wir hatten ja schließlich Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig. Auf das Abendessen freuten wir uns besonders, alles wurde frisch und appetitlich angerichtet, Obst und Gemüse sehr vielseitig, Käse Schinken und natürlich viele Warmgerichte, verschiedene Fisch und Fleischsorten konnte man vor Ort braten lassen. Ohne anstehen und Stress, super Abräum-Service. Wir haben immer wunderschön auf der Terrasse gesessen.

• Da ich mit meiner Schulfreundin unterwegs war und wir nicht so gerne unter einer großen gemeinsamen Decke schlafen bekamen wir auf Wunsch vom freundlichen Zimmer Personal auch Einzeldecken im großen Laken eingeschlagen. Das Personal war sehr freundlich hat jederzeit gegrüßt und einen super Job gemacht.

• Die Lage ist wunderschön am Meer, man kann viele Städte besuchen und schöne Ausflüge machen zum Beispiel nach Cadiz oder Tarifa, beides in knapp 1 Stunde mit einem Mietwagen zu erreichen. Wer keinen hat, schlendert einfach am Strand entlang nach Conil…

Es gibt eine schöne Poolanlage ab und zu ein bisschen Unterhaltung, Pool Gymnastik oder etwas für Kinder. Abends gab es Show Programm, aber keine aufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde