Helene (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel.

Wir haben in der letzten Woche vor der Winterschließung des Hotels eine wunderschöne Woche in diesem gut geführten und gepflegten Hotel verbracht. Gutes, sehr freundliches und professionelles Personal. Das Essen war bis zuletzt reichhaltig und gut.

• Gut
  • Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich, vielleicht sogar durchgelegen. Wir haben dennoch relativ gut geschlafen.

• Das Buffet-Essen ist sehr reichhaltig und bietet für alle Geschmäcker eine gute Auswahl. Für meinen Mann, der eine Glutenunverträglichkeit hat, wurde morgens ein frisch aufgebackenes Brot serviert. Die Tische sind mit Stofftischdecken und -Servietten schön gedeckt.

• Man wird vom Personal bestens versorgt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt über dem herrlichen langen Sandstrand. Das Dorf Conil ist entweder über den Strand oder die Straße in ca. 20 min. problemlos zu erreichen. Wenn man mehr sehen möchte (Cadiz, Sevilla, weiße Dörfer) ist ein Mietwagen gut. Wird problemlos über das Hotel mit einem seriösen Verleiher organisiert. Oder man bucht die Ausflüge über TUI.

Leider waren die Pools sehr kalt, ca. 16 Grad. Es war angenehmer im Meer zu baden. Abends gab es in der Bar ein gutes Life-Musikprogramm. Manchmal zu laut um sich zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Helene