Sehr sauberes, modernes Hotel. Poolbereich top. Hotel besitzt 3 kleine Geschäfte. Gesamteindruck vom Hotel: Klasse!
Geräumiges Zimmer mit Balkon. Modern eingerichtet. Sehr großes Bad. Safe gegen Gebühr. Minibar. TV-Gerät. Genügend Platz für Kleidung und Koffer. Leider eine Matratze stark durch gelegen. Ich habe es überlebt. Ausreichend Handtücher. Ja, man sieht das es "hier und da" vor uns einige Gäste gab
Ich bin kein Freund von Buffet, aber bei der Anzahl von so vielen Gästen geht es wohl kaum anders. Bereits im Eingangsbereich gab es jeden Tag einen anderen Starter auch zum Frühstück. Sehr viel Live-Cooking. Diverse Fischsorten werden jeden Tag frisch zubereitet oder wer mag Fleisch ebenfalls. Käse, Auflage, Salat, Obt & Gemüse, Suppen, Pizzen, Pasta Brote, Eis, Kuchen, ich habe bestimmt was vergessen.....man kann es nicht alles probieren, schier unmöglich.Leider ist der süße Bereich hier und da manchmal geschmacksneutral, einzige Manko. Ansonsten finde ich die Qualität frisch, lecker und super zubereitet. Man kann drinnen oder draußen auf einer sehr großen Terrasse sein Essen zu sich nehmen. Der gesamte Essens-Bereich ist gepflegt, die Atmosphäre ist gemütlich. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, könnte ich nicht verstehen.
Egal wo, ob im Restaurant, Bar, Rezeption, Zimmerservice, am Pool, egal wo, wirklich Weltklasse. Bei Fragen oder Wünschen, egal welcher Art, wurde sofort geholfen und das immer zielführend.
Hotel liegt in wenigen Gehminuten, oberhalb zum weitläufigen Strand / Meer. 5 Minuten Geheizt. Am Strand gibt es diverse Restaurants und Strandbars. Spaziergang nach Conil dauert ca. 20-30 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es nur wenig andere Hotels. Zum Einkaufen gibt es diverse Supermärkte. Nach Cadiz mit dem Auto braucht man je nach Verkehrsdichte ca. 45-60 min. Nach Sevilla sind es ca. 90 min Das Hotel hat ein Fahrradverleih, so kann man auch kurze Distanzen um das Hotel schön erkunden. Hoteltransfer von Jerez bis zum Hotel 65 Minuten.
Volleyball (der Platz und das Netzt müsste mal überholt werden) Paddle-Tennis (der Platz und das Netzt müsste mal überholt werden, zu viel Sand und Laub auf dem PLatz) Fussballplatz Spielplatz Fitnessbereich top. Wellnessbereich nicht besucht. Jeden Abend gab es Livemusik, dezent aber stimmungsvoll, klasse. Das Hotel bietet jeden Tag diverse Sportkurse zu verschiedenen Uhrzeiten an. Für jeden Geschmack was dabei. Was ich schade finde, wenn sich Jugendliche zum Volleyball oder Paddle-Tennis-Tunier anmelden und die Hotelbegleitung (Animateur) nur kurz mit hingeht, aber dann recht schnell sich verabschiedet. Keine Aufsicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Robert |