Ich war bereits dass dritte mal im Hipphotel Gran Conil. Mir ist aufgefallen das die Zimmer bereits ziemlich abgewohnt waren. Das Essen war leider nicht mehr so gut wie in früheren Jahren. Hier möchte ich besonders hervorheben das die Abwechslung beim Gemüse nicht vorhanden war. Das spanische Vorspeisen Büffet hatte ich reichhaltiger in Erinnerung. Auch die Themenabende. Bei der Qualität des Essens hat man deutlich den Kostendruck der Branche angemerkt. Ein großes Ärgernis war jeden Abend das Erscheinungsbild vieler Männer in kurzer Hose uns Flipflops. Eine Kleiderordnung in dem Sinne gibt es nucht mehr aber wenn uns der Host (in diesem Fall das Hotel) um angemessene Kleidung bittet, komme ich dem nach. Dies war ein kriterium diese Hotel für den Urlaub zu wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie aufmerksam prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern und Ihr Wohlbefinden sicherzustellen. Es freut uns sehr, dass Sie sich für das Hipotels Gran Conil entschieden haben – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Cristina Galindo Hotel Deputy Manager