Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Hier stimmt Alles.

Gut

Tolle Lage, 5 Min. zum Strand, 15 Minuten nach Conil. Große moderne Zimmer, Großer Pool, sehr gutes Essen, extrem freundliches, teilw. mehrsprachiges Personal.Keine nervige Animation (1x am Tag Sport am Pool gegen 11 Uhr), Abendprogramm auch eher entspannt (Sänger mit Gitarrenbegleitung oder ähnliches, ist aber alles auf dem Zimmer nicht zu hören).Sehr sauber.Ein sehr gutes Corona Konzept und eine sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Hotelbereich.

• Geräumig, mein Wunsch war ruhig gelegen, dem wurde nachgekommen.Sehr großes Bad. Betten für mich etwas zu weich aber das ist mein subjektives empfinden.Safe ist vorhanden, allerdings kostenpflichtig.Genug Stauraum im Schrank.Minibar vorhanden.Sehr gute Klimaanlage. Gemütliche Einrichtung, großzügiger Balkon mit Wäschespinne, Tisch und 2 Stühlen.

• Es bleiben meines Erachtens keine Wünsche offen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Dame an der Omelette-Station hat jeden Tag ein Liedchen geträllert und wirklich jeden Gast sehr nett begrüßt.Das Personal ist wirklich durchweg freundlich und gutgelaunt gewesen.

• Conil ist 15 min. Fußweg an der sehr schönen Strandpromenade entfernt.Ein quirliges Städtchen mit vielen tollen Bars und Restaurants.Ein Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr geräumig, es war immer eine Liege frei.Es gibt auch 2 Tischtennisplatten.1x am Tag konnte man Sport im Pool oder Yoga oder ähnliches machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde