Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, jedoch kein Standardzimmer.

Gut

Sehr sauber, hell und angenehm. Mit einem großen Angebot an Aktivitäten und einem wunderschönen Strand am Atlantik. ...

• Durch ein Upgrade vom Standardzimmer (Nordausrichtung mit Blick auf Lieferanteneinfahrt und Tennisplätze mit abendlicher Beleuchtung) haben wir ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick erhalten. Nur zu empfehlen.

• Gut

• Service
  • Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Besonders die Verständigung auf Deutsch ist echt super.

• Ruhig oberhalb der Küsten gelegen. Durch einen kleinen befestigten Pfad ist man schnell am Strand.

Uns hat besonders das täglich wechselnde Sportangebot gefallen. Auch die Ausflüge mit Nazareth waren super. Sie hat uns viel erklärt und bei der Stadtführung durch Conil gab es auch kleine Kostproben. Vielen Dank für diese schönen Erlebnisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Torsten

Liebe Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare, wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie persönlich zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Gran Conil entschieden haben. Delfín Fresneda Stellvertretender Direktor Hipotels Gran Conil