Das Gran Conil ist ein ziemlich großes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Leistungen sind für ein Hotel mit vier Sternen angemessen bis gut.
Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und relativ groß. Für eine sechste Sonne fehlt die Individualität in der Einrichtung. Das Hotel ist uförmig gebaut. Wer es am Abend ruhig haben möchte, sollte Zimmer im inneren des "U" vermeiden. Vor 23.00 Uhr hat man keine Ruhe - vor allen Dinge, weil man das gesamte abendliche Animationsprogramm akkustisch gratis ins Zimmer geliefert bekommt.
Hier sind wir nicht ganz objektiv, weil wir, was das Essen anbetrifft, überkritisch sind. Dennoch für ein Hotel dieser Größe war es sehr ansprechend. Was geboten wurde war: umfangreich, abwechslungsreich, reichlich und gut. Die Weinkarte ist in Ordnung. Insgesamt sind die Geränke relativ preiswert gewesen. Vor allen Dingen zu den Stoßzeiten war es sehr quirlig
Hier waren wir eher gespalten. Das Personal war immer freundlich, keine Zweifel. In den ersten Tagen war das Hotel erkennbar noch nicht gut besucht - es gab perfekten Service. Dann kam ein Besucherschwall und das Personal an seine Grenzen. Manchmal war dann nicht einmal mehr Geduld ausreichend, man wurde einfach vergessen. Die Mitarbeiter gingen vermutlich aus Selbstschutz teilweise in den Baumarktmodus - Blickkontakt oder ganze Areale vermeiden. In den ersten Tagen hätten wir sechs Sonnen vergeben, später dann eigentlich nur noch drei bis vier.
Das Hotel liegt außerhalb von Conil auf einer "Klippe" nahe am Atlantik. Der Weg zum Meer schlängelt sich angenehm durch ein Wäldchen. Am Strand entlang, ist man in einer knappen halben Stunde ins Altstadtzentrum von Conil gelaufen. Wenn man mit dem Mietwagen unterwegs ist, erreicht man alle notwendigen Straßen in kürzester Zeit. Die vielen interessanten Ausflugsziel in Nah und Fern sind so einfach und schnell zu erreichen. Trotz der guten Lage des Hotels ist es ruhig.
Wir waren jeden Tag unterwegs und somit wenig im Hotel. Ich habe das Fitnesscenter benutzt (war meist allein) . Es ist in Ordnung. Die all abendliche Unterhaltung bestand immer aus Musik. Da könnte schon etwas mehr Abwechslung geboten werden. Die Qualität der Musiker war allerdings durchweg gut. Über alles andere können wir aus persönlicher Erfahrung nicht sagen. Wir denken aber, dass es in Ordnung ist
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Udo |