JOERG (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Entspannungsurlaub

Wir hatten einen wunderbarenAufenthalt. Die Mitarbeiter am Empfang oder im Service waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig sehr gut gereinigt. Das Buffet am Morgen und auch am Abend ließ keine Wünsche offen. Vom Hotel aus ist man über einen Holzsteg in ein paar Minuten am Strand. Schönes Hotel mit einer fantastischen Lage und Ausblick.

Dauer:2 Wochen im Februar 2026
Vorname:JOERG

Sehr geehrter Joerg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Februar mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Empfangs- und Serviceteam – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der regelmäßigen und gründlichen Reinigung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Dass unser Frühstücks- und Abendbuffet keine Wünsche offenließ, ist ein schönes Kompliment für unser Küchenteam. Auch Ihre positiven Worte zur Lage des Hotels, zur Nähe zum Strand über den Holzsteg sowie zum Ausblick bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Cristina Galindo Hotel Deputy Manager