Es war ganz schön, allerdings die Atmosphäre im Speisesaal - es war immer sehr sehr voll und am Buffet selbst sehr eng. Auch am Pool gab es zeitweise keine freie Liege. Diese waren seh eng gestellt. Der Pool war sehr groß und angenehm teperiert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr bequemes Bett mit guem Kissen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand das Buffet eher langweilig und fad. Insbesondere das warne Gemüse hat nur bach Knoblauch geschmeckt. Jedes Gemüse hat gleich geschmeckt und es war lieblos zubereitet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand
Verjer de la Frontera war sehr schön
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Lebhafte Stadt in der Nähe
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv erlebt haben – insbesondere das komfortable Bett, die Sauberkeit des Zimmers, den schönen Strand sowie die angenehme Temperatur unseres Pools. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Speisesaal und Buffet. Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre im Restaurant für Sie als zu voll und eng empfunden wurde und das Gemüse geschmacklich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie intern mit dem Küchen- und Serviceteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch, dass es zeitweise zu einer eingeschränkten Verfügbarkeit an Liegen kam. Wir sind uns bewusst, dass dies in Spitzenzeiten eine Herausforderung sein kann, und arbeiten stetig an Lösungen, um den Komfort für alle Gäste zu erhöhen. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten – besonders an Ihre Erlebnisse in der Umgebung wie Vejer de la Frontera – und würden uns freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager