Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur zum Wohlfühlen..

Auch bei unserem vierten Aufenthalt fanden wir alles so angenehm, komfortabel und erholsam vor wie früher. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter stets freundlich und gut organisiert und die Lage ausgezeichnet. Wir hatten in dieser dritten Oktoberwoche sehr viel Glück mit dem Wetter (im Gegensatz zum letzten Jahr) und dadurch war auch im Hotel noch pures Sommerfeeling. Obwohl viele Kinder im Hotel waren, war sowohl im Restaurant als auch rund um den Pool Entspannung für alle möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem vierten Aufenthalt so angenehm, komfortabel und erholsam bei uns waren. Ihr Lob über das leckere Essen, unser freundliches und gut organisiertes Personal sowie die ausgezeichnete Lage bedeutet uns viel. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das Sommerfeeling trotz der Jahreszeit genießen konnten und dass auch bei der hohen Zahl an Kindern die Entspannung für alle gewährleistet war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager