Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wenig unglücklich

Es ist nicht ganz einfach nach sehr zufriedende Urlaube Änderung hereinzubringen, leider nicht immer zum positiven.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer mit Safe ,Kühlschrank, TV, große Betten,zusätzliche Kissen, große Terasse mit Liegen und Stühle, Tisch!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück ok. Abends ab Pfingstmontag, deutliche Verschlechterung, Kaum Rindfleischgerichte,Übermäßige vorhanden Schweinefleisch, sogar die Bürger. Roastbeef dunkel, hart, Entrecote, na ja! Quantität hatte Vorrang! Fisch unterschiedlich in der Qualität. Alles deutlich nachgelassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Service, Kellner höflich, sehr zufrieden, wie gewohnt!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer gepflegter Pool, ausreichend Liegen, eigentlich entspannte Atmosphäre! Abruptes Ende: Ein militante Nichtraucher, Schwimmer, mischte den Pool auf,frech,meckernd und sich beschweren! Ergebnis: Ein angebliches Rauchverbot am Pool! Komisch es stehet nirgendwo geschrieben! Bei keiner Poolregel Fazit: Ein Gast bestimmt die Regeln am Pool, an der Rezeption ist man eingeknickt. Ein Grund mehr dieses Hotel nicht mehr zu buchen!

Sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu schildern. Besonders danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie unser Haus bereits mehrfach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Poolanlage sowie insbesondere mit der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiterhin sehr zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Teams weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während dieses Aufenthalts einige Veränderungen als negativ wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und Qualität der Speisen im Buffetrestaurant nehmen wir sehr ernst. Gerade von Gästen, die unser Haus seit Jahren kennen, erhalten wir wertvolle Hinweise, die uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Ihre Rückmeldung werden wir daher mit unserem Küchen- und F&B-Team besprechen. Auch Ihre Wahrnehmung der Situation im Poolbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es stets, für alle Gäste eine angenehme und respektvolle Atmosphäre zu schaffen. Wir bedauern, wenn die Handhabung dieser Situation bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Gerade die Rückmeldungen langjähriger Gäste sind für uns besonders wertvoll. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung erneut die Gelegenheit geben würden, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Cristina Galindo Hotel Deputy Manager