Daniele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel! Für Ärger sorgt der Busbahnhof

Das Hotel ist wirklich super und alle Sterne sind berechtigt. Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist überwältigend!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Warnung vor Betrug am Busbahnhof Conil Wir kauften uns am Sonntag, den 12. Juni, am Busbahnhof in Conil zwei Tickets nach Tarifa. Die auf den Tickets vermerkten und dementsprechend verbindlichen Hin- und Rückfahrtszeiten sollten um 11:15 und 17:15 stattfinden. Wir zahlten knapp 26 € und warteten vergeblich auf den Bus für die Hinfahrt nach Tarifa. Gegen viertel vor 12 kam dann ein Bus, in dem auch schon andere Fahrgäste saßen und lud uns und andere Passagiere ein, da er angeblich u.a. nach Tarifa fahren sollte. Wir stiegen ein und warteten über eine halbe Stunde auf die Weiterfahrt. Dann sah ich zufällig, dass der Mann, der uns die Tickets verkauft hatte, den Schalter und die Busstation verließ. Wir warteten weiter vergeblich auf den Fahrtbeginn, bis schließlich ein anderer Busfahrer erklärte, dass das Fahrzeug angeblich kaputt sei und alle Passagiere aussteigen müssten. Da wir beide kein Spanisch sprechen, half uns eine sehr freundliche Sprachschülerin und so erfuhren wir, dass an dem Tag kein anderer Bus mehr käme und der Ticketverkäufer weg sei und es auch nicht klar sei, ob er an dem Tag überhaupt wiederkäme. Mit unseren bezahlten Tickets in der Tasche hatten wir einen halben Urlaubstag verloren. Da wir davon ausgingen, dass es normal sei, unsere Auslagen für die nicht erbrachte Leistung zurück zu erhalten, versuchten die immer sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption des Hotels, an den kommenden zwei Tagen das Büro des Busbahnhofes zu erreichen. Doch dort ging nie jemand ans Telefon. Zwei Tage später erschienen wir erneut am Busbahnhof und forderten freundlich unser Geld von dem Ticketverkäufer zurück. Dieser verweigerte die Rückgabe des Geldes und wurde uns gegenüber zunehmend aggressiv. Leider hat dieser Betrug den Gesamteindruck unseres Urlaubs sehr geschmälert und wir möchten auf diesem Weg andere Reisende davor warnen, am Busbahnhof von Conil Tickets zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022