Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel muss renovieren.

Gut

Gepflegtes modernes Hotel, in einer guten, ruhigen Lage. Hotelgäste in Summe sehr angenehm, keine Partygäste. Was mich gestört hat und was neu ist, wird wohl Corona bedingt sein, das die all abendliche Musik nicht mehr auf dem großen Deck übern Restaurant ist sonder am Pool, was dazu führt das die abendliche Musik sehr hallt und dadurch sehr laut ist, für die die ein Zimmer zum Pool haben…..nein Danke, bitte sofort wieder ändern.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und mit allem eingerichtet was man für ein Hotelurlaub braucht. Kühlschrank, Tisch, Stuhl, Klimaanlage, sehr großes Bad, schöner Balkon. Man sieht aber dass das Hotel nach 11 Jahren so langsam in die Jahre gekommen ist. Hier und da sind Ecken angeschlagen, oder Fliesen sind renovierungsbedürftig. Das sieht man auch in den Fluren und anderen öffentlichen Bereichen. Die Reinigungskräfte sind perfekt, es ist immer alles sehr sauber. Leider war in dem Zimmer wo wir waren (Zimmer-Nr: 4090) die Matratzen eine Vollkatastrophe, wir hatten uns entschieden das nicht zu reklamieren, wir haben 7 Tage durchgehalten.

• Gut
  • Ja, halt Buffet-Gastronomie, immer alles mit Herz & Liebe zu bereitet. Riesige Auswahl, Live-Cooking Saft, Brot, Käse, Eis, Fleisch, Fisch, Pasta…..etc. Ich frage mich, ob das in der heutigen Zeit noch zeitgemäß ist?!? Weniger ist manchmal mehr. Der Bereich wo man sich das Essen nimmt und isst ist sehr schön, ob draußen oder innen.

• Absoluter Top Service, ob im Restaurant, Empfang oder an der Hotelbar, alle sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit, weltklasse. Hauskeeping sehr fleißig.

• Zum Ort nach Conil ist es ein schöner Spaziergang von ca 20 Minuten, runter zum sehr schön großen weitläufigen sind vom Hotel aus ca 10 Minuten. Diverse Restaurants und Strandbars in unmittelbarer Nähe.

Fitnesstrainer, Top und klimatisiert mit Musik, sauber und modern, Sauna, Paddleplatz, Tennisplatz, Volleyballplatz, Pooanlage Top, Entertainment wird dezent angeboten von Zumba, Yoga, Wasserball, Wassergymnastik…..alles sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021