Minimalistisch, modern eingerichtetes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön und sehr gepflegt. Lediglich an den Möbeln der Zimmer sieht man kleinere Abnutzungserscheinungen. Personal sehr freundlich. Hier gibt es wirklich nichts negatives zu berichten. Buffet abwechslungsreich. Man hat nie das Gefühl, dass sich die Hauptgänge wiederholen. Qualität der eingesetzten Lebensmittel entsprechen unserer Meinung sogar eher der eines 5 Sterne Hotels. Über einen kurzen Fußweg (über die schönen Bühnen) erreicht man den tollen Strand "La Fontanilla". Hier gibt es einige Strandrestaurants, sowie Kiosks und öffentliche, kostenlose Toiletten. Im August war der Stand teilweise sehr voll, da er von vielen Spaniern ebenfalls besucht wird. Wir haben jedoch mit unserer Strandmuschel immer ein schönes Plätzchen gefunden. Hygienekonzept des Hotels sehr gut. Alle Gäste haben sich zudem an die Maskenpflicht im Restaurant etc. gehalten. Das Animation- und Freizeitprogramm war auf Grund der aktuellen Gegebenheiten natürlich etwas abgespeckt. Andere Urlauber, die bereits zum 3. Mal im Hotel waren, haben uns jedoch berichtet, dass vor der Pandemie hier einiges Geboten war.
1 Stern Abzug, wegen leichter Abnutzungserscheinungen. Des Weiteren wäre es schön, wenn der Safe kostenlos wäre. Bademäntel, Slipper sowie ein Bügeleisen wäre nett. Muss bei 4-Sterne aber auch nicht unbedingt dabei sein. Leider wenig Steckdosen. Das laden von 2 Smartphones und 2 Smartwatches gleichzeitig, war herausfordernd.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |