Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal Flamenco und immer wieder.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer nur getrennt durch eine Strandpromenade. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Personal ist von der Putzfrau bis zu den Mitarbeitern der Rezeption immer Freundlich. Sonderwünsche werden baldmöglichst erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber voll ausreichend, da man ja den Urlaub nicht im Zimmer sondern am Meer verbringen möchte. Schön wäre ein Wasserkocher um sich ein Tee machen zu können. Eine Erstbestückung des Kühlschrankes mit Wasser wäre sehr wümschenswert.

• Gut
  • Das Essen ist einfach Spitze ganz gleich ob Frühstück oder Abendbrot. Eine tolle Auswahl. Wir hatten Entenbraten, Kalbsbraten , andere verschiedene Bratensorten, gute Fischauswahl, Seranoschinken und viele Salate. Die Krönung waren die Schokoladenbrunnen mit vielen frischen Früchten und vier Sorten Eis. Das einzige was ich bem,ängeln muß ist die Bedienung an der Pool-Bar. Wir haben oft lange warten müssen bevor sich ein Kellner unserer erbarmte und sind dann oft in die Gaststätte gegenüber gegangen.

• Ich wünschte mir ein anderes Kopfkissen und bekam es am nächsten Tag sofort.

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 1 1/4 Stunde. Bei der angenehmen Busfahrt konnten wir so einiges von der Insel schon sehen.

• Gut

Es gab jeden Abend eine andere Veranstaltung. Auch für Kinder wurde viel getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018