Super schönes Hotel direkt an der langen Strandpromenade. Nahe an der Einkaufsstrasse und gleichwohl ruhig gelegen. Viele super gute Restaurants in der Nähe. Für unsere Strandferien ideal.
Die Zimmergrösse war für uns in Ordnung (wurde oft bemängelt). Es war alles vorhanden, was wir benötigten. Die Matratzen scheinen eher neu und wir haben super geschlafen. Sehr sauber!!!!!
Wir haben mit Frühstück gebucht. Diese war sehr Abwechslungsreich und immer frisch. Es hatte eine grosse Auswahl und schön präsentiert. Wir wurden jeden Morgen an unseren Tisch begleitet. Die Leute, welche Halbpension hatten, bekamen für die ganze Woche den gleichen Tisch zugeteilt. Heller Raum und freundliche Atmosphäre, welches durch das Personal geprägt ist.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Bei Fragen standen sie kompetent zur Verfügung.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 90 Min. Wir fuhren vorher mehrere Hotels an. Mit Taxi sicher viel schneller. Da wir Strandferien gemacht haben, kann ich wenig über Ausflugsziele sagen.
Kann ich nichts dazu sagen. Wir waren die ganze Woche am Strand. Die Poolanlage sah aber ansprechend und sauber aus. Es hatte sogar einen Rollstuhllift für in den Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Renate |