Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man sich ihn wünscht!

Neu renoviertes Hotel in erster Strandlage. Zum Zentrum nur ein kurzer Spaziergang. Zum Strand nur über die Fußgänger Promenade und nach 30 Metern steht man im Meer.

• Hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr sauberes Zimmer mit tollem Bad. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage war sehr leise und einfach einzustellen. Safe und ein Kühlschrank waren auch kostenlos vorhanden. Gibt nichts zu beanstanden.

• Sehr freunlicher Service. Wir kamen morgens um kurz nach 9 Uhr an und wurden erstmal zum Frühstück eingeladen und danach war das Zimmer schon fertig. Um 11 Uhr konnte man schon am Pool liegen. Im Restaurant und an der Bar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bereits am Morgen so angenehm in den Urlaub starten konnten, vom Frühstück bis zum frühzeitigen Zimmerbezug und der entspannten Zeit am Pool. Ebenso schön zu lesen ist Ihr Lob für unser Team im Restaurant und an der Bar. Dass Ihnen das Zimmer mit direktem Meerblick, die Sauberkeit, das komfortable Bett, die leise Klimaanlage sowie Safe und Kühlschrank gefallen haben, ist für uns eine große Bestätigung. Auch unsere Lage direkt an der Promenade und die kurze Distanz zum Zentrum tragen gern zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hipotels Flamenco begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco