Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, tut der Qualität aber keinen Abbruch. Alles ist immer sauber, sehr schöne Poolanlage, Personal von der Bar über Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften immer nett und freundlich, jeder ist daran interessiert dem Gast den Urlaub zum Urlaub zu machen.
Im Hotel angekommen wurden wir sehr sehr nett begrüßt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das wir als Dreibettzimmer genutzt haben. Trotzdem gibt es soviel Platz, dass wir uns nie gegenseitig auf die Füße getreten sind. Zur Ausstattung gehört ein Fernseher der auch als Radio genutzt werden kann, Telefon, Schreibtisch und ein schöner großer Balkon runden das tolle Bild ab. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet, die man durch umklappen einer Glaswand als Dusche nutzen kann. Gut funktionierender Fön und Schminkspiegel sind im Bad vorhanden. Die Betten sind mit neuen Matratzen ausgestattet, erneut haben wir uns hier richtig ausgeschlafen!!!
Wir hatten wieder mit Halbpension gebucht. Ein sehr reichhaltiges Angebot beim Frühstück, sowie auch beim Abendessen ist geboten. Highlight ist das donnerstags stattfindende Galadinner mit vorherigem Sektempfang. Sehr schön sind die unterschiedlichen Themenabende beim Abendessen. Alles wird immer frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Großes Lob an die Küchen- und Servicecrew im Speisesaal.
Das Hotel Hipotels Flamenco hat ein sehr gutes und immer freundliches Personal. Schon beim Ankommen wurde man mit einem Getränk (Sekt, O-Saft, Wasser) begrüßt. Es dauerte keine 5 Minuten, dann war der Check-In erledigt. Obwohl wir schon morgens gegen 8:15 im Hotel waren, konnten wir unser Zimmer im 6. Stock sofort beziehen. Auch im weiteren Verlauf des Urlaubs spiegelte sich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im gesamten Hotel wieder. Mehr kann man gar nicht sagen, Wohlfühlfaktor sehr gut.
Die Lage des Hotels ist einfach klasse, 80 Meter bis ans Meer, 500 Meter bis in die Einkaufsmeile. Gleich neben dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, von Sportgeschäften über kleine Supermärkten sowie Restaurants. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine deutschsprachige Apotheke und 100 Meter vom Hotel eine Arztpraxis (leider mussten wir die Praxis aufsuchen). Ausflüge kann man ohne Probleme buchen, da jeden Abend die Reiseleiter der unterschiedlichen Reiseveranstalter im Hotel sind. Für eigens geplante Ausflüge ist in ca. 100 Meter Entfernung zum Hotel eine Bushaltestelle der BUSred-Linien, direkt gegenüber des Hotels gibt es eine Autovermietung. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde und 10 Minuten.
Sehr viele Möglichkeiten werden angeboten, ob vom Hotel, vom Reiseveranstalter oder auch von privaten Anbietern. Das Hipotels Flamenco verfügt über einen großen und sehr schönen angelegten Pool und Außenbereich. Dieser wird abgerundet durch den angrenzenden Innenpool mit Whirlpool, Schwalmduschen und Unterwasserdüsen zur Massage des Rückens. Jeden Abend gibt es für die Kinder eine Minidisco, danach für die etwas größeren ein tolles Unterhaltungsprogramm aus Shows, Musik und Theater. Die Animateure Sebastian, Jana und Kathi geben sich jeden Tag die größte Mühe und sind einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |