Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, sauberes, Hotel mit bester Lage !

Super für Kinder, optimale und kurze Strecke zum Strand, sehr sauber, Essen mit Qualität und Liebe zum Detail, zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten Supermärkten Apotheke und Arzt jedoch auch am Ende der Bucht gelegen sodass es am Strand ruhiger und nicht überfüllt ist.

• Gut
  • Es war immer sauber geputzt, wir haben super in den Betten geschlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, störte uns aber nicht.

• Wir hatten Halbpension und bekamen für den Aufenthalt einen festen Tisch zugeteilt. Ich fand dies gut, da somit am Abend kein Schlange stehen vor noch geschlossener Türe entstand und auch kein Stürmen zum besten Platz begann. Die Qualität der Speisen war 1a! Wer hier jammert oder nichts findet, da kann etwas nicht stimmen! Sehr viel Auswahl und viel Liebe zum Detail, es ist wirklich für jeden etwas dabei, beim Frühstück als auch beim Abendessen !! Beim Frühstück konnte man sich auch Cappuccino usw. aus dem Automaten nehmen.

• Sehr freundliches Personal auch noch bei großem Stress.

• Im Hotel waren zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Engländer. Meine Tochter hat schnell Freunde gefunden, was auch durch das Kinderanimationsprogramm (Fußball, Wasserspiele usw....) erleichtert wurde. Zum Strand sind es zwei Minuten, gerade mit Kind optimal wenn es zwischen Pool und Strand öfters am Tag wechseln möchte. Da das Hotel eher am Ende der Bucht liegt, ist der Strand nicht überfüllt und ruhiger. Liegen bekamen wir immer, egal zu welcher Tageszeit (13,50 Euro zwei Liegen mit Schirm/pro Tag). Es kommt jemand um zu kassieren. In den Supermärkten können überall Sonnenschirme gekauft werden für ca. 8 Euro. Pool ist alles umsonst. Auch hier bekamen wir zu jeder Tageszeit freie Liegen mit Schirm. Der Weg vom Strand ins Meer ist erst etwas gewöhnungsbedürftig, da große Steine im Wasser liegen. Jedoch hat man spätestens nach zwei Tagen einen geeigneten Weg ohne Hindernisse gefunden. Die Fahrt dauerte ca 60 Minuten, heimwärts 30 Minuten länger, da noch mehrere Hotels angefahren wurden. Direkt um die Ecke können auch Fahrräder, Motorroller usw. ausgeliehen werden um die Umgebung erkunden zu können.

• Gut

Meine Tochter hat an und zu die Angebote für die Kinder genutzt. D.h. Wasserball, Fußball, Malen, Wasserspiele usw. Sie war begeistert und hat hier viele Freundschaften geschlossen. Das Abendprogramm war o.k. Mal Show, mal Gesang...

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ilona