Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So ist Urlaub, Urlaub !!

Gut

Das Hotel ist ideal am Strand, getrennt durch die Uferpromenade, gelegen. Somit ist man mit wenigen Schritten im Meer!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und rochen angenehm frisch. Die Betten waren mit einer Kaltschaummatratze ausgestattet. Somit konnten wir in der Nacht gut schlafen. Ein Nachteil war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Den Nachbarn im Zimmer konnte beim Gespräch oder beim Schnarchen zugehört werden. Unsere Kinder hatten als Zimmernachbaren Spanier. Hier war es dann schon mal etwas lauter, da diese ja gererell lauter sind. Aber das ist wahrscheinlich in anderen Hotels nicht anderes. Sehr positiv war, dass der Kühlschrank in der Nacht nicht gehört wurde und sehr gut kühlte (Habe schon in anderen Ferien deswegen das Gerät ausstecken müssen). Bei der Dusche ist Vorsicht geboten, da sehr heisses Wasser raus kommt.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, da wir gerne am Abend die Restaurants in der Gegend erkunden und uns dort verwöhnen lassen. Das Frühstück war sehr umfangreich und bot auch einen kleinen Teil Diät Produkte. Am Sonntag gab es auch zusätzlich Sekt. Die Atmosphäre war angenehm und nicht zu laut. Die Angestellten waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Einziger Nachteil war, dass die Brötchen teilweise recht hart waren. Deshalb mussten wir schon mal das eine oder andere liegen lassen.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir eigentlich zwei Zimmer nebeneinander gebucht hatten und dies in der ersten Nacht nicht möglich war, bekamen wir einen € 30.- Gutschein für die Bar und eine Flasche Wein dazu. Dies fanden wir eine wirklich sehr schöne Geste, die wir leider in anderen Ländern (Griechenland, Türkei, Tunesien) nicht erlebt hatten. An der Bar im Aussenbereich waren die Drinks immer schnell gemixt und wurden an die Liegen gebracht. Vorbildlich in Kuststoffgläsern für Aperol-Spritz oder Bechern für Soft Drinks!! Kleine Anmerkung für die Reservierung der Liegen an das Management!! Leider gibt es unterschiedliche Anregungen oder Anweisungen was das reservieren der Liegen betrifft. An der Reception wird davon gesprochen, dass es nicht "erlaubt" ist die Liegen zu reservieren. In den Unterlagen im Zimmer steht, dass es nicht "erwünscht" ist die Liegen zu reservieren. Im Lift steht, dass es nicht "gestattet" ist die Liegen zu reservieren. Hier ist nun das Management gefordert dies zu vereinheitlichen und gegebenenfalls auch durchzusetzen, wenn dies eintritt. Da wir uns die ersten Tage daran gehalten hatten und wir anschliessend das Nachsehen hatten, wurden auch wir zu den "Liegenreservierern". Wie es eigentlich aus dem täglichen Leben kennen. Wenn ich etwas verbiete muss es auch kontrolliert werden, ansonsten bringt das nichts! Das ist traurig, ist aber so.

• Mit dem Bus vom Flughafen in 1.5 h erreichbar. Wir sind mit dem Veranstalter Schauinsland gereist. Da war leider nach der Ankunft am Flughafen, eine Wartezeit von 45 min. bis zur Abfahrt ins Hotel notwendig. Das sollte vom Reiseveranstalter optimiert werden, da dies deutlich zu lange ist. Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Gehminuten von einer Einkaufsstrasse und den zahlreichen Restaurants direkt an der Strand Promenade entfernt. Auch sind diretk neben dem Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten für Snaks, Eis, aufblasbare Wassertiere, Bälle, Spielgerät für Kinder Sand.........

Die drei Animateure Jana, Sebastian und Katia haben Ihre Sache super gemacht. Kurz und klar informiert, aber nicht auf einen mintuenlang auf einen eingeredet (schon in diversen Clubs erlebt). Vor allen, da dies ja kein Club ist! Auch da Jana beim Volleyball immer mit dabei war. Unsere Kids nutzten auch nocht Wasserball, Wasservolleybal und Dart. Auch hatten wir bei den Sportmöglichkeiten tolle Leute getroffen mit denen vereinzelt Kontakt entstanden ist. Hier nochmals ein Bravoooooo für die Animateure die den Urlaub durch Ihre Art uns Weise für uns und die Kinder sehr gut gestaltet haben. Als keine Anmerkung: Es ist schade, den Tischtennistisch im Keller (Fitnessraum) zu platzieren. Wir hätten diesen sehr gerne im Freien genutzt. Dafür hätte der Billardtisch anstatt in der prallen Sonne eher in einen Raum platziert gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihren Kommentar.