Das Hotel macht auf den ersten Blick schon gleich gute Laune. Der Urlaub fängt schon sofort bei der Anreise an der Rezeption an wo man ein Begrüßungsgetränk gereicht kommt. Hier fühlt man sich sofort Willkommen
Das Zimmer war mit allem Ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt und sehr sauber. Unser Ausblick vom Balkon war traumhaft direkt aufs Meer.
Das Frühstücks-und Abendbuffet ließen keine Wünsche übrig. Jeden Tag gab es verschiedene Leckereien von A bis Z und für jeden war immer etwas dabei.
Von dem Zimmermädchen bis zum Rezeptionisten und der Bedienung im Restaurant war das ganze Personal immer freundlich und stets darauf bedacht einen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten
Das Hotel liegt nur von der Promenade getrennt direkt am weißen Sandstrand und nur 5 Fußminuten von der City mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
Ob eine Fahrradtour durch die Umgebung oder ein Ausflug mit dem Auto...alles konnte man bequem an der Rezeption bekommen. Angebote für die Animation für Kinder und Erwachsene gab es jeden Tag aufs neue von Wassergymnastik über Wasservolleyball, Tontaubenschießen und einiges mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simona |
Danke für Ihre so psoitive Bewertung! Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktion