Kerstin & Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub. Sofort wieder!!! :o)

Zuerst wurden wir mit einem Sekt zur "Entspannung von der anstrengenden Anreise" begrüßt. :o) Nach dem Transfer vom Flughafen (ca 80 Minuten) tat das ganz gut. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, sind wir erst einmal auf Erkundungstour im Hotel und der näheren Umgebung gegangen. Der nette erste Eindruck überall bestätigt. Überall freundliche und entspannte Gesichter. Es fiel uns auf, dass trotz der Mittagszeit überall noch Liegen am Pool frei waren. Das hat sich auch während unseres Aufenhalts nicht groß geändert. Es gab immer irgendwo ein freies Plätzchen. Wenn man etwas ruhiger liegen wollte, dann konnte man in den garten gehen und unter Palmen liegen!! Herrlich!

• Wir hatten ein Eckzimmer zum Pool. Leider etwas hellhörig zu den Nachbarn und auch etwas in die Jahre gekommen. Aber Top in Schuss und sauber!! Nachts war es aber sehr ruhig. Mit offener Balkontür zu schlafen war bis in späteren Morgen überhaupt kein Problem :o)

• Das Essen war wirklich spitze!! Sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Täglich wechselnde Themen und Specials! Selten haben wir so gutes Essen in einem Urlaubshotel bekommen. Die Cocktails waren sehr lecker und die Sangira, aus unserer Sicht eine der Besten der Umgebung. Man hatte die ganze Zeit einen zugewiesenen Tisch. So entfällt die ständige Suche nach einem freien Plätzchen und es entstehen keine Wartezeiten.

• Sehr nettes Team, sehr locker, freundlich und professionell. Als wir einen Tag das "Bitte nicht stören" Schild draussen vergessen hatten, gab es abends einen Anruf vom Service ob alles bei uns in Ordnung sei oder ob wir jemanden brauchten. Sehr aufmerksam!! Das Service Team in der Gastro war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag vom Junior wurde der Tisch mit Ballons dekoriert und man konnte einen leckeren Kuchen bestellen.

• Leicht abseits vom Trubel von der Promenade, aber dennoch "mittendrin". :o) Günstige Sparmärkte und auch ein Outletstore in unmittelbarer Umgebung. Nach 5 Minuten Fußweg an der Promenade Richtung Cala Millor fangen die ersten Bars und weitere Shops an. Sehr geniale Stimmung mit TOP Live Musik am Abend im "Cafe del Sol" und noch etwas weiter im "Capitan Hook", eine eher Schlagerlastige Bar. ;o) Beides ist unbedingt einen Besuch wert!! Der Strand direkt vor dem Hotel ist aufgrund des Unwetters vor der Saison etwas steinig, Aber das ist halt Natur. Es gibt alle paar Meter am Strand ecken, wo man ohne Steine ins herrlich türkise Wasser kann.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin & Thorsten

Vielen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar! Wird danken für die nette Beschreibung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Direktion