Schönes Strandhotel, zum Erholen und für Familien bestens geeignet. Verpflegung sehr gut, freundliches Personal, Sauberkeit hervorragend
Zimmer leider sehr klein, auch das Familienzimmer war nur mit einem 3 Bett ausgestattet, von der Größe kein Unterschied. Sauberkeit hervorragend. Harte Matratzen. Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäschetrockner ausgerüstet. Badgröße ausreichend mit Badewanne, Föhn und Bidet vorhanden. Großer Wandschrank mit Safe. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Abends auf dem Balkon war die Musik aus dem Nachbarhotel sehr laut zu hören, aber um ca. 23.00 Uhr war Schluss.
Vielfältige Speisenauswahl , für jeden etwas dabei. Immer frisch bereitete Speisen, ein Traum von Nachspeisenbuffet ! Abends verschiedene Mottobuffets, Plätze bleiben immer die gleichen. In der Mitte des Restaurants sehr laut und etwas eng, wir hatten das Glück als große Familie eine Tisch am Fenster zu bekommen.
Personal sehr nett, vom Kellner bis zum Zimmermädchen Zum Geburtstag war eine Flasche Champagner am Tisch, Luftballons im Zimmer und ein Schmuckpräsent vom Haus eine große Überraschung. Danke nochmal dafür
Direkt am Strand, Wenige Gehminuten in die Fußgängerzone. Transfer ca. 1 Stunde (wir hatten Privattransfer gebucht), Am Strand gab es zu unserer Zeit keine Liegen und Schirme zu mieten. Erst die letzten Tage wurden sie von der Gemeinde wieder aufgestellt. Wunderbar klares Wasser, feiner Sandstrand
Animation nicht aufdringlich, es waren Spiele angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Schöner Pool. Zur Weltmeisterschaft gab's die Übertragung in der Bar auf einer Großleinwand. Abends verschiedene Shows, die gut gefallen haben. Aber die nahe liegenden Bars waren so zahlreich, dass man sich abends eher dort aufgehalten hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |