Wir wurden freundlich begrüßt und waren sehr positiv überrascht von der Anlage. Schönes Hotel und ein traumhafter Strand. Der Blick vom Balkon ein Traum. Viele Familien und sonst eher älteres Publikum.
Alles geräumig und sauber. Der Blick vom Balkon ein Traum, aber dafür zur kalten Nordseite raus.
Frühstück war top. Abendbrot sehr vielfältig und jeder Tag hat ein bestimmtes Thema, wie z.B, brasilanisch. Getränkeauswahl ebenfalls vielfältig und vom Preis her vollkommen in Ordnung.
Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Bei Fragen oder Wünschen haben sie sofort gehandelt.
Direkt am Strand, also für Strandurlaub perfekt. An der Promenade runter ist es sehr schick, ansonsten die Umgebung eher mau. 3 Gehminuten in die kleine Innenstadt mit ein paar Geschäften, aber nicht gerade sehr schön.
Fitnessraum, Schwimmbecken und Pool sehr schön gemacht. Verschiedene Angebote wie Wassergymnastik. Die Abendshows gingen jeweils eine Stunde, aber eher was für 70+. Wir dachten, dass nach der Show um 22:30 Uhr noch etwas Musik läuft oder eine Band spielt, um ein bisschen zu tanzen, aber dann war Ruhe. Fanden wir persönlich etwas schade, da wir es aus anderen Hotels immer so kannten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Hannah |
Vielen Danke für Ihre Kommentar.