Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub!!!

Es war das zweite Mal, dass wir das Hotel gebucht haben, und wir waren wieder begeistert. Gleich beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und unsere Anliegen freundlich und ruhig bearbeitet. Alle Zimmer verfügen über Meerblick: Eine phantastische Aussicht. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen genial!!! Urlaub pur!

• Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett, einen Kleiderschrank mit Safe (Extrakosten), eine Kommode mit 6 großen Schubladen, einen Schreibtisch mit dem Fernseher darauf, 2 Sessel. Auf dem Balkon stehen ein Tisch und zwei Korbstühle mit Auflagen. Da Bad ist mit Waschtisch, WC, Bidet, Badewanne, Schminkspiegel und Fön ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, zumal Musik in den umliegenden Lokalen nur bis 23 Uhr zu hören war.

• Das Essen dort ist unbeschreiblich! Jeder, der zum ersten Mal das Büffet sieht, ist sprachlos. Man wird verwöhnt und verwöhnt. Abends gab es zwei Suppen, ein Vorspeisenbüffet mit mindestens 10 verschiedenen Häppchen, Salate mit sehr kreativen Zutaten, Salatauswahl, kalten Fisch und kaltes Fleisch. Am Warmbüffet gab es jeden Tag je 2 oder 3 Fischgerichte, die frisch zubereitet wurden, ein Nudelgericht, eine Paellapfanne sowie 5-6 vorbereitete Fisch- und Fleischgerichte plus Beilagen. Als Nachspeise gab es verschiedene Kuchen, Cremespeisen, Jogurt und Eis, mehrere Käsesorten, frisches Obst und Obstsalate. Entsprechend reichhaltig wart auch das Frühstücksbüffet, das jeden Tag mit einem Highlight aufwarten konnte, z.B. frisch gegrillte Toasts, Waffeln, Schokoladenbrunnen. Jeder war glücklich und zufrieden

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man konnte mit allen Wünschen und Fragen kommen und wurde immer zuvorkommend behandelt. Bei Beschwerden oder Reklamationen wurde sofort für Abhilfe gesorgt, soweit es möglich war. Toll fand ich, dass sich donnerstags vor dem Galadiner bei einem Aperitiv in der Bar alle Chefs der unterschiedlichen Ressorts (z.B. Rezeption, Bar, Restaurant, Küche, Reinigung) vorgestellt wurden.

• Die Fahrzeit zu Hotel betrug etwa eine Stunde. Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor direkt an der Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich etliche Supermärkte, Läden mit Andenken, Badesachen etc. Autovermieter, Fahrradvermieter, Boutiquen, Restaurants, Cafés, Bars. Optimal. Im nahegelegenen Park treten mitunter Bands auf (bis 23 Uhr, also keine Lärmbelästigung). Es bestehen ausgezeichnete Busverbindungen z.B. nach Palma. Haltestelle direkt vor dem Hotel.

Das Hotel verfügt über einen Außenpool und einen Innenpool mit Massagedüsen und Whirlpool. Durch eine Tür im Garten gelangt man auf die Strandpromenade und nach wenigen Metern den Strand und das Meer. Es gibt eine Massageabteilung sowie einen Sportraum. Tagsüber gibt es bis Ende September Animation (Wassergymnastik, Darts, Luftgewehr schießen, Bingo, Fahrradausflüge, Wanderungen). Jeden Abend gibt es ein Liveprogramm je nach Wetter auf der Innen-oder Außenbühne der Bar.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolfgang