Es wurde alles geboten, was ich für einen entspannten und andererseits aktiven Urlaub brauche. Ich hatte nichts auszusetzen. Komme auf jeden Fall wieder.
Seitlicher herrlichster Meerblick, schöne gemütliche Zimmer, schönes Bad. Immer sehr sauber. Sehr bequeme Betten. (Kein Wasserkocher vorhanden, aber das hat mir nichts ausgemacht.) Kühlschrank vorhanden.
Überaus großes Angebot am Büffet. Sehr lecker und liebevoll hergerichtet. Da ist für jeden etwas dabei. Große Auswahl, an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat und erst die Kuchen und Nachtische und die Eiscréme!!! Das Restaurant ist sehr gemütlich. Man hat seinen festen Tisch. Getränke zahlt man extra, bei Halbpension. Eine Flasche guten Weins ca 15 Euro. Wird am nächsten Abend wieder auf den Tisch gestellt. Auch die Softdrinks gab es zu humanen Preisen.
Cala Millor (ca. 60 Minuten vom Airport) ist wunderschön. Tolle Strandpromenade, eine lange Shoppingmeile, wunderschöne Küste zum entlanggehen, Berge mit Wanderwegen und Radwegen. Ebenso sehr gemütliche Bars und Restaurants mit Blick aufs Meer. An jeder Ecke gibt es Supermärkte zum Einkaufen für Snacks, Souvenirs usw.
- Wellness
- Sport
Es gab Animation und abends eine Show. Schwimmbad, mit Blick auf den Pool, wurde gut genutzt. Der Pool war bisschen kühl aber wurde trotzdem genutzt. Der Liegebereich war teilweise windgeschützt, so sehr gut nutzbar, und mit Meerblick. Es gibt eiinen Sauna- und Fitnessbereich. Sah sehr gut aus, habe ich aber selber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |