Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klare Empfehlung für dieses Hotel

Gut

Waren schon dreimal in diesem Hotel, bis auf das jetzt fehlende Sushi (beim Gala Dinner) ist wirklich alles sehr gut geblieben. Der Strand ist (Juli 2019) leider im schlechten Zustand, aber dafür kann dieses gute Hotel nichts. Wer dieses Hotel bucht, macht nichts falsch und kann sich auf seinen Urlaub freuen. Wir können das Hotel bedenkenlos jeden weiter empfehlen!

• Gut
  • Nicht die neuesten Möbel, aber immer sauber, freundliche und gute Reinigung

• Gut
  • Frisch und lecker, ausreichende Auswahl, leider beim Gala Dinner kein Sushi mehr :-(

• Man versteht auch deutsch und ist sehr freundlich

• Hotel sehr gut gelegen, alles schnell und gut zu Fuss erreichbar, leider war der Strand (nach heftigen Unwetter im Frühjahr) von der Gemeinde nicht wieder richtig hergerichtet, somit hat der Strand keinen Spaß gemacht, weil der Sand am Wasser fast überall weg war und nur rutschige Steine übrige blieben, dafür kann aber das Hotel nichts

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dann auch wieder mit Sushi. Mit freundlichen Grüssen, Direktion