Ein sehr gutes Hotel. Lage top, nur über Promenade zum Strand. Essen sehr abwechslungsreich sehr grosse Auswahl und sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Am Pool werden keine Liegen morgens mit Handtuch reserviert, sehr angenehm, obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer zwei freie Liegen gefunden, egal zur welcher Tageszeit. Abends gibt es immer Programm. Kleiner Punktabzug gibt es, weil die Tische im Restaurant sehr eng neben einander stehen (vielleicht nur in der Hauptsaison so) und weil es im Zimmer am Nachttisch keine Steckdosen gab. Gibt eine Steckdose auf der anderen Seite vom Bett oder eben im Bad. Da ich immer gerne über Nacht mein Handy lade war das etwas blöd, muss man sich eben umstellen und vielleicht in anderen Zimmer anders.......
sehr sauber, hatten direkten Meerblick obwohl in der Beschreibung seitlicher Meerblick stand, einen Punktabzug, da es direkt am Bett, also am Nachttisch keine Steckdose gab
sehr grosse Auswahl, alles sehr lecker, für jeden etwas dabei
sehr freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Poolbar
sehr gute Lage, nur über Promenade ist man am Strand, umliegend kleine Supermärkte, Restaurants usw. Zentrum mit vielen Geschäften 3min zu Fuss
es gibt einen Fitnessraum, kann ich nicht wirklich bewerten, da ich ihn nicht genutzt habe, Poolanlage scheint zunächst etwas klein ist aber sehr schön und ausreichend, Hotel war ausgebucht aber wir haben immer zwei Liegen bekommen, egal zur welcher Tageszeit, es gibt am Mittag immer Programm durch Animateure, Wassergymnastik, Volleyball usw. ist aber nicht übertrieben und nicht den ganzen Tag, von daher nicht störend
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carolin |
Danke für Ihre Bewertung! Für das Hotel ist schon bald eine Renovierung geplant, da wird sich das Thema mit den Steckdosen wohl ändern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Direktion