Jola (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier komme ich gerne wieder hin, obwohl ich sonst

Super Essen in gutem, sehr sauber gehaltenem Hotel. Die Putzdamen kamen in Vielzahl um die unteren allgemeinen Bereiche dauerhaft sauber zu halten. Essen wirklich PHANTASTISCH! Perfekt gelegen direkt am Meer, im ruhiger Lage aber nah (paar zu Fuss) zu Cocktailbars etc

• Gut
  • Zimmermöbel waren recht dunkel gehalten, weniger mein Geschmack, aber dafür sehr robust und von guter Qualität! Und seeeehr sauber!!! Die Putzdame putzte sogar HINTER den Möbeln, was wir mal vom Flur aus sahen, perfekt!! Sogar zu Hause bin ich nicht so genau.

• WOW!!!! DAS BESTE ESSEN, WAS ICH IN ALL MEINEN URLAUBEN UND DIENSTREISEN HATTE!!! FABELHAFT!!! Die echte spanische Küche mit Tapas, Pintxos, Frischen Fisch, Fleisch von der Grillstation, Schokobrunnen, Live-crepe cooking ect..

• Eine Verlängerungsperiode konnten wir buchen, weil unser Zimmer keinen direkten Nachbewohner hatte. Gegen 20,- was ok ist. Allergings war die Buchung dessen etwas komplizierter gestaltet: mit Auschecken, dann wieder neu einchecken. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)

• Gut
  • Je nach Anzahl der Urlauber in anderen Hotels und somit der Fahrroute, ca.1h Transferzeit zw. Flughafen und Hotel. Hotel in ruhiger Lage, entlang der Promenade kommt man in die etwas lautere Gegend von Cala Millor mit all den Geschäften. Ich fand es angenehm Abstand dazu zu haben, allerdings schnell dazu sein. Schön direkt am Meer und der Promenade bis hin zu Cala Bona. Mit dem Express-Bus gelangt man in 1h in Palma Stadt, was auf jeden Fall einen Ausflug wert ist, unbedingt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde