Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel, uns gefällt es

Gut

Schönes Mittelklasse-Hotel, direkt an der langen Strandpromenade von Cala Millor gelegen. Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt, die Küche entsprach unseren Erwartungen und ist seit Jahren auf gleich gutem Niveau.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, haben einen kleinen Balkon und ein modernisiertes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ich weiß nicht genau, wie lange die letzte Renovierung inzwischen zurück liegt. Aber Hotelzimmer wohnen sich so schnell ab, dass ein Refresh den Zimmern inzwischen wieder gut tun würde. Die Sauberkeit ist ok.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen werden in Buffetform gereicht. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, die Wurstwaren haben uns persönlich nicht geschmeckt. Aber es gibt so viele verschiedene Dinge, das man immer etwas schmackhaftes findet. Echte Highlights bleiben allerdings aus. So kennen wir das Frühstück in vielen spanischen Hotels dieser Klasse. Am Abendessen verhält es sich ähnlich. Man wird immer fündig und ich denke, dass niemand den Speisesaal mit Hunger verlassen muss. Allerdings sind die Herren an der Showcooking Station nicht wirklich mit ihrem Job vertraut. Fisch wurde regelmäßig übergart und auch Fleisch wurde gerne einmal "tot" gebraten. Auch hier gilt: Keine Gourmetküche, aber man findet immer etwas passendes. Das große Salatbuffet oder das Käsebuffet bieten immer Ausweichmöglichkeiten.

• Gut
  • Sehr freundliche Rezeption, die in allen Belangen hilft. Es wird notfalls auch gerne mit einem Schirm oder einem Regencape ausgeholfen. Sobald man das Hotel betritt, wird man freundlich begrüßt und fühlt sich direkt zu Hause. An der Rezeption wird neben spanisch auch fließend deutsch und englisch gesprochen. Im Speisesaal gibt es solche und solche Kellner. Wie bei Buffetrestaurants üblich, herrscht eine insgesamt etwas stressige Atmosphäre. Aber das Personal ist bemüht, auch hierbei ein Lächeln auf den Lippen zu haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Cala Millor. Es ist aber weit genug vom Ortskern entfernt, so dass es in der Regel für ein Hotel dieser Größenordnung angenehm ruhig ist. Lediglich die Müllabfuhr hört man in den frühen Morgenstunden. Vom Poolbereich aus hat man direkten Zugang zur Strandpromenade. In der Nähe befinden sich Restaurants, Cafés und auch zwei größere Supermärkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019