sauberes neuwertiges Hotel, guter Service, guter Fitnessraum, leider lauwarmes Essen, aber auch Microwelle vorhanden. in Stoßzeiten ist richtig was los :(
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
die Suite ist sehr geräumig und mit zwei Räumen sehr gut auzuhalten:) Blich auf Meer war super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
jede Woche wiederholte sich das Abendessen. Leider war es durchgehend "Lauwarm" da nur Oberhitze zur Warmhaltung verwendet wurde, Aber dank zwei Microwellen kein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Norbert, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Flamenco in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie insbesondere mit der geráumigen gemütlichen Suite mit direkter Sicht auf das Mittelmeer begeistern konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Kommentar bezüglich der Temperatur der warmen Speisen haben wir mit unserer F&B Abteilung analisiert. Wir werden alles daran setzten eine Besserung zu erreichen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Susan Theel, Direktionsassistenz HIPOTELS Flamenco #we care