Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für`s kommende Jahr schon eingeplant

Schönes ruhiges Hotel mit Superlage, Superessen und ohne Ausnahme immer freundliches Personal. Die Zimmer sind mit Meerblick sodaß man mit Meeresrauschen einschläft und aufwacht. Liegen am Pool oder im Garten sind immer frei. Nur eine lange Strandpromenade trennt das Hotel vom glasklaren Meer. Nur ca. 100 m vom Hotel beginnt eine Fußgängerzone mit kleinen Bars und Läden. So kann man lange Spaziergänge am Strand machen und die Rücktour paralel zum Bummeln nutzen.

• Gut
  • Schöne mit Balkon und Meerblick. Bad ist mit Bidet und Dusche ausgestattet. Duschbad, Shampon und Fön ist da. Einziger Minuspunkt: die Kopfkissen müßten dringend ausgetauscht werden

• Wenn ein 6. Stern angeboten wäre hätte ich den gesetzt. Das Essen war Spitze. Vom Rehbrate, Entenbraten oder Schwein in allen Variationen war alles da. Fischge kocht, gegrillt gebrate...3-4 Sorten Eis mit verschiedenen Soßen ,Schokoladenbrunnen , immer frischem Obst und viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen.

• Wir fanden es sehr schön, daß uns bei Ankunft um 24 Uhr gleich ein gedeckter Tisch angeboten wurde, der von Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise und Sekt alles enthielt. Toll! Das ist uns noch nirgends geboten worden. Uns wurde am nächsten Tag ein Tisch zugewiesen den wir dann jeden Tag hatten und so uns nie einen Platz suchen mußten. Das Personal war immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Wenn man im Hotel unterwegs war wurde man von der Putzfrau bis zum Personal der Rezeption immer freundlich gegrüßt obwohl nicht wenige Gäste kaum den Gruß erwiderten.

• Nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt vom glasklaren Meer mit sehr sauberem Strand an dem immer Platz ist. Vorsicht: am Strand wird Obst angeboten. Vorher nach dem Preis fragen. Die Frau verlangt für eine 3 cm Streifen Wassermelone und eine Kokosnus 26,--Euro. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauert ca, 1,5 Std. Ist aberangenehm. Eine sehr lange und schöne Strandpromenade trennt das Hotel vom Meer. Biegt man in eine Seitenstraße ein kann man die gleiche Strecke in einer Fußgängerzone mit kleinen Bars, Eisdielen und Läden zurück gehen.

Jeden Abend war eine kleine Veranstaltung im Hotel-Garten. Am besten hat uns der Alleinunterhalter Joko gefallen, der sehr schöne Musik gemacht hat und auch sehr gut singen konnte. Das Highlight war für uns aber das Hallenbad, das man auch bei schlechtem Wetter nicht auf`s Schwimmen verzichten mußte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Helga