Habe schon länger keinen so schönen und exklusiven Urlaub erlebt, wie in diesem Hotel. Sehr sauber, toller Service, liebes, freundliches und lösungsorientiertes Personal. Ich bin echt begeistert. Das Einzige, was ich bemängeln kann, ist dass die Animationen des Hotels nur an einer kleinen Tafel mit noch kleinerer Schrift angezeigt werden. So habe ich nur zufällig erfahren, dass die liebe Vicky Samstags einen Spanischkurs für Anfänger gibt. Der hat dann übrigens sehr viel Spaß gemacht. Das ist aber nur eine Reklamation auf hohem Niveau!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | FIESER BRUNHILDE MARIA |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unser Reinigungsteam und unser freundliches, lösungsorientiertes Personal positiv hervorheben. Auch das Lob für den Spanischkurs mit unserer lieben Kollegin Vicky geben wir mit Freude weiter – wie schön, dass Sie daran teilgenommen haben und es Ihnen gefallen hat! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den wertvollen Hinweis zur Sichtbarkeit unseres Animationsprogramms. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir die Informationen besser und klarer für alle Gäste zugänglich machen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco