Janet (26-30)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Es hat gepasst

- Sauberkeit ist top - Allerdings ist das ganze Konzept im Hotel etwas kompliziert: Kaution für Poolhandtücher muss hinterlegt werden, Kaution für Halbpension sollte ebenfalls hinterlegt sein oder muss man die Getränke direkt bezahlen. Kenne ich sonst anders. - Poolhandtücher dürfen nur alle 2 Tage gewechselt werden, auch merkwürdig wenn das Handtuch jedoch nicht trocken ist… Abendprogramm sehr laut, erst ab 23:00 Uhr Ruhe - Lage ist super gelegen, Supermarkt und Strand direkt vor Ort

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Janet

Liebe Janet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hipotels Flamenco zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die zentrale Lage in Strandnähe sowie in der Nähe von Geschäften und Supermarkt positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Kautionsregelungen sowie zur Lautstärke des Abendprogramms haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bezüglich des Wechsels der Poolhandtücher möchten wir Ihnen mitteilen, dass dieser aus Gründen der Nachhaltigkeit und zur Schonung der Umwelt alle zwei bis drei Tage erfolgt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellvertretender Direktor Hipotels Flamenco